Il menù

Sciuè Sciuè

nel frattempo

Pinzimonio di carote, sedano e finocchio

Tocchetti di crudo in olio con crostini

Olive e lupini conditi

100% Mozzarella di bufala DOP

dai migliori caseifici campani

con cuore di bue e basilico (115gr)

olio evo DOP Colline Salernitane, origano, basilico

con bresaola di bufala e zucchine (115gr)

citronette agli agrumi e menta

con pesce spada affumicato e melanzane (115gr)

cuore di bue e olive nere

con prosciutto di Parma DOP, melone e mix di pomodorini (230gr) per 2 persone

olio evo DOP Colline Salernitane, mix di pane grigliato, origano

con mix di pomodori e rucola (230gr) per 2 persone

olio evo Colline Salernitane, origano
Antipasti

uno sfizio per cominciare

Bruschetta podomoro e origano

pane bianco, pomodoro ramato, basilico, olio evo, aglietto e origano

Bruschetta burrata e pomodori secchi

pane ai 5 cereali: burrata Golosa di Puglia, pomodori secchi, polvere di olive nere e capperi, scorzetta di limone

Montanare - 2 pizzette fritte a due gusti

ricottina di bufala, mortadella Bologna IGP, pistacchi, datterino giallo di Battipaglia con scaglie di cacioricotta stagionato, basilico

La Spasella

fritto di gamberi*, calamari*, funghi champignon, dressing di capperi

La Mulignanona

polpettine di melanzane in cestino di grana su scottata di pomodorini e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia (150gr) con mix di pomodorini, rucola, olio evo, crostini di pane

Il cuoppo - fritto misto napoletano per 2 persone

panzerotto di patate, sale e pepe, arancini di riso, verdure, montanare al pomodoro, grana e basilico, frittelline di alghe

Zeppola alle alghe

paste cresciute alla lattuga di mare, sale e pepe

La scampagnata - per 2 persone, tagliere di:

salumi: bresaola di bufala, mortadella Bologna IGP, prosciutto crudo di Parma DOP
formaggi: provolone Auricchio Stravecchio, pecorino bagnolese, ricotta di bufala con pistacchi, tocchetti di melone e composta di frutta di stagione
verdurine in olio: olive nere infornate di Ferrandina, lupini, peperoncini ripieni al tonno
Pizze Napoletane STG – UNESCO

come ti piace? morbida o croccante?

Marinara

pomodori San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo della penisola sorrentina DOP, basilco

Margherita

pomodoro, mozzarella e basilico

Romana

pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico

Cosacca - una delle più antiche pizze di Napoli

filetto di pomodoro antico di Napoli, pecorino bagnolese, basilico

Diavola

pomodoro, mozzarella, salamino piccante e basilco

Bianca cotto e funghi

mozzarella, fior di panna, funghi champignon, porsciutto Cotto, basilico

Calzone

ricotta di bufala, salame di Napoli, mozzarella, pomodoro e pepe

La Doc

pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico e, in uscita dal forno,
olio evo della penisola sorrentina DOP

Fuoco Puro

provola affumicata di Agerola, San Marzano DOP, Peinnolo dal Vesuvio DOP,
datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionata

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, funghi champignon, porsciutto Cotto Capitelli,
carciofini e olive nere

Parmense

mozzarella, prosciutto di Parma DOP, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio

5 formaggi

mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola, pecorino, cialda di grana

Donna Laura

provola affumicata di Agerola, salsiccia, peperoni gratinati, olive, capperi

Mortadella e panzerotto

provola affumicata di Agerola, panzerotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi
Stagionali

Tonno e cipolla rossa

provola affumicata di Agerola e in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, pomodorini, cipolla rossa, olive nere, capperi

Mortadella, limone e pistacchi

provola affumicata di Agerola e in uscita dal forno: mortadella IGP, granella di pistacchi, zeste di limone

Burrata e datterini

focaccia all'origano e in uscita dal forno: burrata Golosa di Puglia, datterini, rucola, basilico, olio evo

La 3 Gusti

• provola affumicata di Agerola, datterino giallo e basilico;
• marinara con pomodorino di Piennolo del Vesuvio DOP e origano;
• mozzarella, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie provolone Auricchio Stravecchio

Pesce spada e cuore di bue

focaccia all'origano e in uscita dal forno: bocconcini di mozzarella di bufala DOP, pesce spada affumicato, pomodorini cuore di bue, rucola
Pizza fritta

Ripiena e dorata

‘Mbuttanata

mozzarella, pomodoro,
pepe e basilico

Chicchinese

provola affumicata di Agerola,
ricotta di bufala, salame di Napoli, grana, basilico e pepe
Integrali alla canapa o ai cereali

• Impasto con farina integrale e farina di canapa campana

Verdure e pesto

mozzarella, datterini, verdure alla brace, pesto di basilico

Pummarola

marinara ai 3 pomodori
San Marzano DOP,
Piennolo del Vesuvio DOP,
datterini gialli di Battipaglia, olive nere,
capperi di Salina, aglietto e origano
Integrali alla canapa o ai cereali

• Impasto ai cereali e semi: girasole, segale, semi di lino, semi di sesamo, orzo, grano tenero

Bresaola e zucchine

burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, crudité di zucchine, citronette al limone, cialda di grana

Bufala e Parma

mozzarella di bufala DOP, pomodorini
prosciutto di Parma DOP, rucola,
cialda di grana

tutte le nostre pizze possono essere preparate con mozzarella delattosata

Pasta

fresca di semola di grano duro

Gnocchi corbarino e provola

con pomodoro corbarino, provola affumicata di Agerola, grana e basilico

Sciatelli verdure e pesto

con melanzane, zucchine, pomodori rossi, pesto di basilico, scaglie di ricotta stagionata

Fusilloni integrali alici fresche e taralli

aglio, olio e prezzemolo con scaglie di pecorino bagnolese

Linguine colatura di alici di Cetara

con aglio, olio, limone e pane profumato
Spaghetti di Gragnano

trafilati al bronzo

Gamberi* e calamari*

aglio, olio, peperoncino, prezzemolo

Pomodorini rossi e basilico

evo DOP Colline Salernitane

Alle vongole

aglio, olio e prezzemolo, macchiati ai pomodorini
Carne

Cotoletta napoletana

lonza di maiale (300gr), panata e fritta
con rucola, tapenade di pomodorini
e scaglie di grana

Mille foglie di pollo e verdure alla brace

petto di pollo (250gr), melanzane, zucchine, peperoni, glassa di aceto balsamico

Tagliata di manzo

carne di manzo(200gr), rucola e
scaglie di grana

Hamburger di Chianina

hamburger (200gr), patate e pancetta al forno
Contorni

Melanzane a funghetto

Patate al forno con pancetta

Zucchine alla brace

Patate fritte*

Insalatina mista di stagione

Insalatone

fresche di stagione

Puro - detox

insalata verde, finocchio, sedano, lupini, mela, kiwi, semi di zucca
ristretta di aceto balsamico, olio evo

Ciaciella

insalata verde, rucola, straccetti di manzo, funghi champignon
zucchine grigliate, pomodori secchi, scaglie di grana

Prosciuttella

rucola, radicchio, insalata verde, bocconcini di mozzarella di bufala DOP, prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico e crostini di pane

Cesarona

insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliato, pancetta croccante,
scaglie di grana, olive nere di Ferrandina infornate, sesamo tostato, cesar dressing

Tonnara

insalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, fagiolini*, uova sode,
pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale

Marinarella

insalata verde, rucola, pesce spada affumicato, tapenade di pomodori secchi,
julienne di carote, pistacchi, dressing di zenzero, limone e miele

Bracetta

insalata verde, verdure alla brace, rucola, caciottella di bufala, pomodoro ramato, olive verdi, pesto di basilico
Bianchi

“Crya” Lacryma Christi del Vesuvio Doc

Casa di Venere

Falanghina Campi Flegrei Dop

Michele Farro

Greco di tufo Docg

Montesole

Fiano di Avellino Docg

Montesole

“La Pagliuzza” Chardinnay Doc

Tenuta Gaggino
Rosè

“Crya” Lacryma Christi del Vesuvio Doc

Casa di Venere
aperitivi e vinelli fruttati

Prosecco Donna Alba

Aperol Spritz

Peschella

vino bianco frizzante alla pesca
Rossi

“Crya” Lacryma Christi del Vesuvio Doc

Casa di Venere

Gragnano Penisola Doc

Poggio alle Baccanti

Falerno del Massico Dop

Villa Matilde

“Caudium” Aglianico

Masseria Frattasi

“Arcalir” Nero d’Avola IGT Sicilia

Parnassum
Spumanti

Brut di Greco

Montesole

Prestige Blanc Falanghina

Masseria Frattasi
Vino della casa

Rosso e Bianco Vivace

alla spina

Menabrea rossa doppio malto

Menabrea bionda

In bottiglia

Birre artigianali

Acqua Minerale Norda

Coca Cola, Fanta

La vera Gazzosa Lurisia - Chinotto Lurisia