Il menù

Sciuè Sciuè

nel frattempo

Pinzimonio di carote, sedano e finoccchio

Tocchetti di crudo in olio con crostini

Olive e lupini conditi

100% Mozzarella di bufala DOP

dai migliori caseifici campani

Capresella

millefoglie di bufala DOP (115gr), pomodoro insalataro, basilico,
olio evo DOP Colline Salernitane

Caprese di mare

millefoglie di bufala DOP (115gr), pesce spada affumicato,
tapenade di pomodori secchi

Bufala per 2 persone

bufala DOP (230gr) con ruola, pomodorini, origano e olio evo

Bufala e prosciutto di Parma per 2 persone

bufala DOP (230gr), prosciutto di Parma DOP, mix di pane grigliato,
insalatina di pomodori, melone d’inverno, olio evo DOP Colline Salernitane, origano
Antipasti

Bruschetta podomoro e origano

pane bianco, pomodoro ramato, basilico, olio evo, aglietto e origano

Bruschetta burrata e pomodori secchi

pane ai 5 cereali: burrata Golosa di Puglia, pomodori secchi, polvere di olive nere e capperi, scorzetta di limone

Montanare - 2 pizzette fritte a due gusti

ragù classico Napoletano*, scaglie di cacioricotta, basilico
amatriciana al datterino giallo di Battipaglia con Guanciale croccante,
scaglie di pecorno bagnolese, prezzemolo

Baccalà fritto

tocchetti di pastella croccante su salsa di pomodori, olive e capperi

Parmigiana di melanzane

classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano,
provola affumicata di Agerola e basilico

Burrata

burrata Golosa di Puglia (150gr) con tapenade di pomodoro ramato,
rucola, olio evo, crostini di pane

Il cuoppo - fritto misto napoletano per 2 persone

panzerotto di patate, sale e pepe, supplì di riso, frittatina di bucatini, frittelline alle alghe

La scampagnata - per 2 persone, tagliere di:

salumi: bresaola di bufala, mortadella BolognaIGP, prosciutto arrosto Capitelli
formaggi: provolone Auricchio, Stravecchio, caciocavallo podolico della Basilicata,
ricotta di bufala con pistacchi, noci e composta di frutta di stagione
vedurine in olio: olive nere infornate di Ferrandina, lupini, papacella napoletana,
peperoncini ripieni al tonno
Pizze Napoletane STG – UNESCO

come ti piace? morbida o croccante?

Marinara

pomodori San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo della penisola sorrentina DOP, basilco

Margherita

pomodoro, mozzarella e basilico

Romana

pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico

Cosacca - una delle più antiche pizze di Napoli

filetto di pomodoro antico di Napoli, pecorino bagnolese, basilico

Diavola

pomodoro, mozzarella, salamino piccante e basilco

Bianca cotto e funghi 9,00

mozzarella, fior di panna, funghi champignon, porsciutto Cotto, basilico

Ripieno

ricotta di bufala, salame Napoli, mozzarella, pomodoro e pepe

La Doc

pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico e, in uscita dal forno,
olio evo della penisola sorrentina DOP

Fuoco Puro

provola affumicata di Agerola, San Marzano DOP, Peinnolo dal Vesuvio DOP,
datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionata

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, funghi champignon, porsciutto Cotto Capitelli,
carciofini e olive nere

La 3 Gusti

• provola affumicata di Agerola, pomodoro antico di Napoli e datterini gialli di Battipaglia
• salsiccia e friarielli napoletani
• porcini, prosciutto arrosto Capitelli, rucola e scaglie di grana

Parmense

mozzarella, prosciutto di Parma DOP, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Stagionali

Mortadella e panzerotto

provola affumicata di Agerola, panzerotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi

5 formaggi e noci

mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola IGP, pecorino bagnolese, cialda di grana, noci

Scarola

provola affumicata di Agerola, scarole, olive nere, capperi,
scaglie di pecorino bagnolese, pinoli tostati

Donna Laura

provola affumicata di Agerola, peperoni gratinati, olive, capperi, scaglie di provolone
Auricchio Stravecchio

Carrettiera

provola affumicata di Agerola, salsiccia, friarielli napoletani e basilico

Burrata e bresaola

burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpacciodi funghi champignon
citronette, cialda di grana
Pizza fritta

Ripiena e dorata

‘Mbuttanata

mozzarella, pomodoro,
pepe e basilico

Cicciolona

provola affumicata di Agerola,
ricotta di bufala, cicoli napoletani,
pomodoro, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Integrali alla canapa o ai cereali

• Impasto con farina integrale e farina di canapa campana

Ortolana

mozzarella, friarielli, patate,
funghi champignon e basilico

Pummarola

San Marzano DOP,
Piennolo del Vesuvio DOP,
datterini gialli di Battipaglia, olive nere,
capperi di Salina, aglietto e origano
Integrali alla canapa o ai cereali

• Impasto ai cereali e semi: girasole, segale, semi di lino, semi di sesamo, orzo, grano tenero

‘Nduja e Stravecchio

mozzarella, ’nduja, pomodori secchi,
provolone Auricchio Stravecchio

Bufala e Parma

mozzarella di bufala DOP, pomodorini
prosciutto di Parma DOP, rucola,
cialda di grana

tutte le nostre pizze posso essere preparate con mozzarella delattosata

Pasta

Gnocchi alla sorrentina

gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, corbarino, grana e basilico

Tubettoni patate e provola

in pignatta di pane pizza con patate e guanciale,
mantecati con provola affumicata di Agerola e pecorino bagnolese

Fusilli lunghi ricotta e ragù napoletano

ricotta di bufala, bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Spaghetti di Gragnano

trafilati al bronzo

Cacio e pepe

pecorino bagnolese

Pomodorini rossi e basilico

evo DOP Colline Salernitane

Puttanesca

San Marzano DOP, olive, capperi e prezzemolo

Alle vongole

con aglio, olio e prezzemolo, macchiati ai pomodorini
Carne

Cotoletta napoletana

lonza di maiale (300gr), panata e fritta
con rucola,tapenade di pomodorini
e scaglie di grana

Tagliata petto di pollo, guanciale e porcini

petto di pollo (250gr) marinato alle erbe
aromatiche con porcini trifolati, guanciale
croccante, nocciole tostate e rucola

Tagliata di manzo

carne di manzo(200gr), rucola e
scaglie di grana
Contorni

Friarielli in padella

Scarole olive e capperi

Funghi trifolati

Insalatina mista di stagione

Insalatone

fresche di stagione

Puro - detox

insalata verde, finocchio, sedano, lupini, mela, kiwi, semi di zucca
ristretta di aceto balsamico, olio evo

Ciaciella

insalata verde, rucola, straccetti di manzo, funghi champignon
zucchine grigliate, pomodori secchi, scaglie di grana

Prosciuttella

rucola, radicchio, insalata verde, tocchetti di mozzarella e prosciutto di Parma DOP
in olio, dadolata di melone d’inverno con dressing di glassa di aceto balsamico

Cesarona

insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliato, pancetta croccante,
scaglie di grana, olive nere di Ferrandina infornate, sesamo tostato, cesar dressing

Tonnara

insalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, fagiolini*, uova sode,
pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale

Marinarella

insalata verde, rucola, pesce spada affumicato, tapenade di pomodori secchi,
julienne di carote, pistacchi, dressing di zenzero, limone e miele
Bianchi

“Crya” Lacryma Christi del Vesuvio Doc

Casa di Venere

Falanghina Campi Flegrei Dop

Michele Farro

Greco di tufo Docg

Montesole

Fiano di Avellino Docg

Montesole

“La Pagliuzza” Chardinnay Doc

Tenuta Gaggino
Rosè

“Crya” Lacryma Christi del Vesuvio Doc

Casa di Venere
aperitivi e vinelli fruttati

Prosecco Donna Alba

Aperol Spritz

Peschella

vino bianco frizzante alla pesca
Rossi

“Crya” Lacryma Christi del Vesuvio Doc

Casa di Venere

Gragnano Penisola Doc

Poggio alle Baccanti

Falerno del Massico Dop

Villa Matilde

“Caudium” Aglianico

Masseria Frattasi

“Arcalir” Nero d’Avola IGT Sicilia

Parnassum
Spumanti

Brut di Greco

Montesole

Prestige Blanc Falanghina

Masseria Frattasi
alla spina

Menabrea rossa doppio malto

Menabrea bionda

In bottiglia

Birre artigianali

Acqua Minerale Norda

Coca Cola, Fanta

La vera Gazzosa Lurisia - Chinotto Lurisia